top of page
Buscar


CNN Viagem & Gastronomia: "5 restaurantes que fazem sucesso preparando carnes na parrilla"
Recentemente fomos citados em uma belÃssima matéria escrita por Fred Sabbag, que listou cinco casas em São Paulo que seguem a tradição do...


Workshop de "Parrilla para Mulheres"
Por que vemos poucas mulheres no comando do fogo nas churrasqueiras? Incomodados com esta questão, a "fogo & fuego", tradicional casa...


Malbec World Day
17 de abril, o dia internacional do Malbec! O Malbec World Day é uma iniciativa global criada pela Wines of Argentina que busca...


Memória Olfativa Porteña - por José Carlos Monteiro
Em tempos de pandemia, frustrado pelas barreiras impostas ao acesso a outros paÃses e apreciador da cozinha internacional de alta...


Beef Passion: Mais que uma visita, um aprendizado!
Seguindo nosso objetivo de estreitar relacionamento com fornecedores, decidimos conhecer de perto a fazenda da Beef Passion, no interior...


"El Asado, vai além do fogo e da carne"
VÃdeo excelente del Gran Lalo Mir @lalo.mirlo explicando o Ritual e a Magia da Transformação de cada churrasco #fogoefuego #churrasco...


Por que não fazer daquilo que ama seu trabalho?
Essa foi a pergunta que uniu o Argentino Natan Failchijes e o Brasileiro Eduardo Bonatto, amigos que se conheceram na paixão pelo...
bottom of page